Wurstwaren
Regio Metzg Brätkügeli 2.5Kg Schale
CHF 21.20
Regio Metzg Mutschellerli pikant, 4 Stück, ca. 320g
Mutscheller Rostbratwurst roh von Regio Metzg sind nach Hausrezept pikant hergestellt.
CHF 9.60 EinheitspreisschildCHF 30.00 / kg
Kalb Adrio 130g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 3.12
Regio Metzg Mutschellerli klassik, 4 Stück, ca. 320g
Mutscheller Rostbratwurst roh von Regio Metzg sind nach Hausrezept klassik hergestellt.
CHF 9.60 EinheitspreisschildCHF 30.00 / kg
Regio Metzg Bio Fleischkäse zum selberbacken 1Kg
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte.
CHF 25.50
Regio Metzg Bio Kalbs-Brätchügel (60% Kalbfleisch) 1Kg
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 22.85
Regio Metzg Kalbs-Brät 500g
CHF 18.60 EinheitspreisschildCHF 18.60 / kg
Regio Metzg Bio Lyoner geschnitten 110g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 3.80
Regio Metzg Bio Fleischkäse geschn. 100g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 3.60
Regio Metzg Bio Pouletbratwurst 120g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 3.30
Regio Metzg Bio Kalbs-Bratwurst 120g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 2.90
Regio Metzg Bio Merguez (Lamm) 55g 4Stk
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 5.30
Regio Metzg Bio Cervelat o.Nitrit BioLogisch
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 5.50
Regio Metzg Bio Wienerli 1Paar vac. 110g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 2.30
Burgrain Bio Wienerli o.Nitrit 2Paar 1Paar vac. 110g
Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.
CHF 3.60
Regio Metzg Bio Pouletwienerli 1Paar va.110g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 2.75
Regio Metzg Bio Saucisson 230g 1er vac
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 7.00
Regio Metzg Blut- & Leberwurst Portionen 160g 1er vac
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 2.80
Regio Metzg Blutwurst original 160g 1er vac
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 2.80
Regio Metzg Bio Mikas Büffel Stadtwurst
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 10.35
Burgrain Bio Rinderwurst RegioFair 80g
Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.
CHF 5.35
Burgrain Bio Wasserbüffel Rauchwurst RegioFair 140g
Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.
CHF 8.10
Regio Metzg Bio Lamm Rauchwurst 160g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 7.00
Regio Metzg Bio Kalbspojarski (Hacksteack) 150g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 3.60
Regio Metzg Bio Fleischkäse a.Stk. 250g Scheiben
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 6.40
Regio Metzg Bio Kalbs-Cipollata 5stk Beutel ca. 20g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 4.65
Burgrain Bio Naturknebel RegioFair 80g
Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.
CHF 5.15
Regio Metzg Bio Cervelat, 2 Stück, 240g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 5.80
Regio Metzg Bio Mikas Gartenjäger Original
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 7.65
Regio Metzg Bio Kalbs Adrio erwellt 150g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 3.60
Regio Metzg Bio Mikas Stadtjägerli
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 5.00
Regio Metzg Bio Mikas Stadtjäger
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 7.25
Burgrain Bio Cervelat o.Nitrit 1Paar RegioFair
Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.
CHF 6.50
Regio Metzg Hundewurst konventionell 500g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 6.35
Burgrain Bio Berglersalami RegioFair 200g
Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.
CHF 12.10
Regio Metzg Bio Landjäger 1Paar ca. 100g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 5.70
Regio Metzg Bio Buureschüblig 160g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 7.80
Regio Metzg Bio Kalbs-Brät (60% Kalbfleisch) 500g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 12.28 EinheitspreisschildCHF 24.56 / kg
Regio Metzg Bio Bratwürste 'Henne&Hahn' 110g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 4.80
Regio Metzg Bio Schnauserli 5Stk (ca.70g)
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 16.60
Regio Metzg Leberwurst Portion 120
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 2.10
Regio Metzg Blutwurst Portion 120g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 2.10
Regio Metzg Bio Poulet Chipolata 5stk Beutel ca. 20g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 4.40
Regio Metzg Bio Mikas Gartenjäger Chili
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 7.65
Regio Metzg Bio Salsiccie 2Stk a ca. 80g
Für die Groumets unter den Grill-Meistern ist diese Salsiccia nach italienischem Rezept. Fein, pikant und obendrein noch Bio.
CHF 4.30
Regio Metzg Bio Grillschnägg 120g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 3.10
Regio Metzg Bio Rinds-Salsiz gross ca.90g
Falls eine anderes Gewicht gewünscht wird. Schreiben sie diese beim Abschluss in der Kommentarspalte
CHF 7.20
Regio Metzg Bio Aufschnitt geschnitten 100g
CHF 3.65