Produkte

10 Produkte


  • Bio Berglersalami  RegioFair 200g

    Burgrain Bio Berglersalami RegioFair 200g

    Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.

    CHF 11.85

  • Bio Cervelat o.Nitrit 1Paar RegioFair

    Burgrain Bio Cervelat o.Nitrit 1Paar RegioFair

    Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.

    CHF 5.27

  • Bio Mostbröckli geschn.  RegioFair 50g

    Burgrain Bio Mostbröckli geschn. RegioFair 50g

    Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.

    CHF 6.00

  • Bio Naturknebel  RegioFair 80g

    Burgrain Bio Naturknebel RegioFair 80g

    Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.

    CHF 4.47

  • Bio Rinderwurst  RegioFair 80g

    Burgrain Bio Rinderwurst RegioFair 80g

    Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.

    CHF 5.35

  • Bio Salami  RegioFair 80g

    Burgrain Bio Salami RegioFair 80g

    Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.

    CHF 5.65

  • Bio Schinkenspeck geschn. RegioFair  70g

    Burgrain Bio Schinkenspeck geschn. RegioFair 70g

    Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.

    CHF 5.85

  • Bio Trockenfleisch geschn.  RegioFair 60g

    Burgrain Bio Trockenfleisch geschn. RegioFair 60g

    Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.

    CHF 6.49

  • Bio Wasserbüffel Rauchwurst  RegioFair 140g

    Burgrain Bio Wasserbüffel Rauchwurst RegioFair 140g

    Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.

    CHF 7.69

  • Bio Wienerli o.Nitrit 2Paar 1Paar vac. 110g

    Burgrain Bio Wienerli o.Nitrit 2Paar 1Paar vac. 110g

    Auf dem Erlebnishof Burgrain taucht man in die biologische Landwirtschaft ein und erlebt hautnah, wie die Produkte vom Hof verarbeitet und hochwertige Bioprodukte hergestellt werden. Im Zentrum des Bio-Erlebnishofes Burgrain steht der grosse Vollweidebetrieb mit rund 70 Milchkühen. Die gewonnene Milch verarbeitet der Erlebnishof in der hofeigenen Biokäserei zu vielen weiteren feinen Produkten wie Käse, Joghurt, Quark oder Butter. Dank den kurzen Transportwegen vom Hof in die Käserei legt Burgrain den Grundstein für eine nachhaltige und hochwertige Produktion. Aber das ist noch nicht alles. In der Fleischmanufaktur werden verschiedene Trockenfleischspezialitäten, Frischfleisch und feine Hofwürste produziert. Durch die Verwendung von Meersalz und Randen anstelle von Nitritpökelsalz bekommen die Produkte nicht nur einen aussergewöhnlich feinen Geschmack, sondern liefern auch einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Auf dem Burgrain ist immer etwas los. Verschiedene Aktivitäten geben den Gästen Einblicke in die nachhaltige Landwirtschaft und bieten allen die Gelegenheit, bei verschiedenen Kursen rund ums Käsen, Wursten oder Backen vertiefte Hintergrundinformationen zur Produktion zu erhalten. Wer es lieber gemütlich und kulinarisch mag, wird im hofeigenen Bio-Restaurant verwöhnt. Angeboten wird, was auf den Feldern wächst und was auf dem Hof hergestellt wird.

    CHF 3.15

© 2025 Regio Metzg GmbH, Powered by Shopify

      Anmeldung

      Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

      Sie haben noch kein Konto?
      Konto erstellen